Marie-Pier

·May 2010年からファンポップを利用

  • Female, 29 years old
  • Quebec
  • Favorite TV Show: ヴァンパイア・ダイアリーズ
モザイク 一覧

私のクラブ

私のウォール

x0x0gossipgirl について発言しました Damon & Elena
link Some Cool Live watch Recap from the turtles! 投稿されました 1年以上前
x0x0gossipgirl について発言しました Damon & Elena
link 100 POINTS FOR A NEW FOLLOWER. 10 POINT FOR A コメント AND 5 POINTS FOR A POST! PLEASE 登録する :D 投稿されました 1年以上前
x0x0gossipgirl について発言しました Stefan & Caroline
Stefan/Caroline shippers we're trending “We Miss Steroline” on thursday 03/08 @ 2pm EST, 11am PST, 8pm ET, 7pm UK and 5pm Brazil! 投稿されました 1年以上前